Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute, Hanreich Verlag
Auf Lager
Artikel-Nr.
7854.000.000
Lieferzeit: 2-3 Tage
19,90 €
18,60 €
Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute, Hanreich Verlag
Es gibt einfache Anleitungen zur Zubereitung erster Babybreie und Babymenüs für den Familientisch.
Der Beikostfahrplan mit Rezepten unterstützt Sie vom 7. bis 13. Monat Mahlzeit für Mahlzeit beim stufenweisen Aufbau des Speiseplans.
Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute, Hanreich Verlag
Das Praxisbuch zum Kochen von Beikost wurde nun nach den neuesten österreichischen Beikostempfehlungen bzw. den Empfehlungen des FKE (Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund) aktualisiert. Es gibt einfache Anleitungen zur Zubereitung erster Babybreie und Babymenüs für den Familientisch. Der Beikostfahrplan mit Rezepten unterstützt Sie vom 7. bis 13. Monat Mahlzeit für Mahlzeit beim stufenweisen Aufbau des Speiseplans.
- Welche Lebensmittel sind geeignet, welche sind zu meiden?
- Was ist zu Beikostbeginn und beim erstem Zufüttern zu beachten?
- Welche Breie oder Komponenten kann ich portioniert tieffrieren?
- Was ist zu Beikostbeginn und beim erstem Zufüttern zu beachten?
- Welche Breie oder Komponenten kann ich portioniert tieffrieren?
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Eigenschaften | 4. Auflage Juni 2011 192 Seiten, 80 Farbfotos, 5 farb. Tab., 7 farbige Abb. |
ISBN | 978-3-901518-13-3 |
Maße | 16,2 x 1,2 x 21,8 cm |
Wir beraten Sie gerne telefonisch
+49 6 11 - 18 99 01 9